uzbekseks.info - Красивое порно с Востока

Секс со зрелой узбекской горничной в гостинице

Зрелая узбечка мило улыбается

 Случилось это два года назад, я тогда работал на заводе по производству шоколадной продукции. Меня, как перспективного специалиста, отправили в командировку в другой город, чтобы я научился новым техникам и смог в дальнейшем успешно применить их на своей фабрике. Я приехал в город в полдень и сразу же заселился в заранее забронированный для меня номер в гостинице. На завод мне нужно было идти на следующее утро и я решил провести весь день, отдыхая в гостинице.

 Я скинул потную одежду и отправился в душ. Расслабляясь под струями душа и напевая под нос что-то из Ёлки, я вдруг услышал какие-то звуки в своем номере. Я насторожился. Кто-то явно ходил по моему номеру.

 Тогда я вышел из душа и в чём мать родила вошел в комнату.

 Оказалось, что шум производила горничная, которая принесла для меня чистые полотенца и мелочи для душевой комнаты (видимо, немного не успела сделать этого раньше).

 Женщина чуть старше сорока лет, смуглая кожа, немного в теле (но ей шла эта полнота), одетая в форму горничной стояла с широко раскрытыми глазами и с еще более шире открытым ртом.

 Зрелая узбечка явно не ожидала увидеть меня голым и просто стояла и смотрела на мой член, который от такого прямого взгляда и от осознания, что на мое мужское достоинство смотрит женщина, твердел на глазах.

- Вы что-то хотели?, - чуть улыбаясь и ничуть не смущаясь, спросил я.

 Но узбечка так и стояла, как будто окаменела, держа в одной руке большое банное полотенце, а во второй корзинку с шампунями и мылом. Не знаю, может просто эта зрелая узбечка еще не видела таких больших членов как мой или просто ей понравилось увиденное, но она откровенно пялилась на мой хуй. А я возбуждался всё больше и грязные мысли зарождались в моей голове.

 Я уверенно сделал шаг в сторону к зрелой узбечке, она не отпрянула, а лишь подняла лицо и теперь смотрела прямо мне в глаза.

 Не было никакого сомнения, эта узбекская сука хотела меня и хотела прямо сейчас.

 Я на всякий случай аккуратно, чтобы не напугать узбечку положил руку на ее талию и немного сжал ее. Она улыбнулась и я в очередной раз понял, что этой суке не хватает секса. Наверняка она работает в этой гостинице день и ночь, чтобы заработать на жизнь и на личную жизнь у нее нет времени.

 Я ближе подошел к зрелой узбечке и прижался к ней – мой член упёрся в ее животик, от чего смазливая для своего возраста тётка чуть ахнула.

- Можно я буду сосать, - наконец проговорила возбужденная узбечка.

 Мне понравился такой ход событий и я молча кивнул, как бы показывая свое полное согласие.

 Сочная узбечка встала на колени, не сомневаясь в своих действиях ни секунды, очевидно понимая, что такой возможности у нее может и не появиться в будущем. Пухлые губки узбечки плотно обхватили мой молодой член приличного размера и горячая бабенка с Востока задвигала своим мягким ротиком, скользя по всей длине хуя и причмокивая от удовольствия.

 Отправляясь в командировку, я даже представить себе не мог, что она начнётся для меня так приятно.

 Продолжая сосать мой хуй, узбечка за сорок начала помогать себя рукой, а второй уже сжимала свою грудь прямо через одежду.

«Узбечка явно давно не видела хуёв», - подумал я.

 Возбуждаясь всё больше и больше, эта зрелая узбечка выпустила мой член из своего ротика, встала и, глядя мне в глаза своим красивыми карими глазами, начала снимать с себя форму. Уже буквально через полминуты передо мной стояла абсолютно голая зрелая узбечка с парой сочных сисек и небритой пиздой. Я давно уже не видел таких мохнаток и для меня это было диковинкой.

- Пошли, - сказала голая узбечка и сама первая забралась на гостиничную кровать.

 Она устроилась на кровати и расставила ноги, не переставая смотреть то в мои глаза, то на мой большой член.

 У меня в жизни не было даже такой мысли, что я когда-то буду ебать узбечку и те ощущения, когда мой пульсирующий от возбуждения елдак медленно входил в уютную волосатую норку зрелой узбечки не сравнятся ни с чем из того, что я когда-либо испытывал.

 Пухлая узбечка издала стон удовольствия и чуть запрокинула голову, когда я вошел в нее. Я медленно начал двигать тазом и эта зрелая баба начала стонать, да так громко, что я даже испугался, что нас кто-то услышит. Невольно я обернулся на дверь, но через мгновение всякие страхи меня покинули, потому что меня с головой накрыло кайфом от секса с узбечкой.

 Я сжимал обеими руками обе сиськи узбечки и долбил ее в пизду, заставляя ее громко стонать. От этих стонов реально кайфующей женщины с Востока я возбуждался ещё больше.

 Взрослая узбечка отдавалась по полной, решив воспользоваться моим хуем на все сто. Она прижала руку к моей груди и чуть толкнула, показывая тем самым, что хочет, чтобы я лег на спину. Узбечка теперь скакала на моем твёрдом елдаке и я наблюдал как он то и дело тонет в гуще ее паховых волос. Сучка откинулась назад, уперлась руками в кровать и жадно скакала на члене.

 От обалденных ощущений секса со зрелой узбечкой я чуть было не кончил и поэтому решил немного притормозить.

 Нежно уложив зрелую узбекскую бабу почти вдвое старше меня на спину, я устроился между ее бедер и найдя в гуще волос ее розовую щелочку, принялся лизать ее. Мой шустрый язык резво гулял по узбекской пизде, перескакивая с клитора на половые губы и обратно. По бурной реакции горничной с Востока было понятно, что ей раньше никто не лизал пизду и меня это только подзадоривало.

 Раскрасневшаяся от жаркого секса узбечка схватила меня за руку и немного потянула на себя. Я без слов понял, что она снова хочет мой член в своей узбекской вагине.

 В этот раз я вошел в мокрую от возбуждения узбекскую пизду довольно резко. Я просто хотел выебать эту зрелую узбекскую сучку и кончить на нее. Мой член приятно пульсировал пока я ебал эту бабу в миссионерской позе на кровати в гостиничном номере. Опытная узбечка обхватила меня руками и ногами и, глядя прямо в глаза, громко стонала и с трудом дышала, видимо, все еще не веря своему счастью. Я трахал эту узбекскую зрелую женщину на всю длину члена и мои яйца с характерным звуком шлепались о ее анус, каждый раз когда я вставлял ей до предела.

 Я чувствовал как приятная волна нарастала внутри меня и как яйца напряглись перед семяизвержением и быстрым движением вынул свой весь мокрый от соков киски узбечки член, немного подрочил его рукой и запрокинув голову назад, бурно кончил на волосатый лобок зрелой бабы. Капли спермы долетели и до груди голой узбечки.

 Она решила воспользоваться своим уникальным шансом по полной программе и, встав на четвереньки, одними губами обхватила мой член и красиво облизала его, поглощая остатки спермы и с жадностью глотая их. Напоследок голая пухлая узбечка чмокнула меня в головку члена и откинулась на кровать, тяжело дыша и довольно улыбаясь. Я плюхнулся рядом и положил руку на животик неожиданно свалившейся на меня обнаженной любовницы с Востока.

 Позже мы вместе с Дильбар (вроде так она назвалась) приняли душ и зрелая узбечка начала поспешно одеваться, потому что её ещё ждала другая рутинная работа. Узбекская горничная обхватила ладонями мое лицо и страстно поцеловала в губы своими пухлыми губками, улыбнулась, глядя в глаза и проговорив «Спасибо», отправилась заниматься своей обычной работой.

 Я надолго запомнил эту командировку…

Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев
Авторское право © 2018 uzbekseks.info / Весь материал на сайте является постановочным, все актёры совершеннолетние