uzbekseks.info - Красивое порно с Востока

Секс втроем с милой узбечкой в туалете ресторана

Красивая узбечка в пеньюаре

   Как-то мы с друзьями отдыхали в недавно открывшемся в нашем городе ресторане. Вкусно ели, пили, вспоминали случаи из жизни, в общем, отдыхали в полном понимании этого слова.
   В какой-то момент я решил отлучиться по маленькому и кореш Серёга присоединился ко мне. По пути в уборную мы с Серегой громко шутили, потому как в нас уже было достаточно алкоголя, кровь бурлила и было попросту хорошо. Войдя в туалет ресторана мы увидели уборщицу, которая мыла полы, низко наклонившись и старательно натирая плитку. Девушка стояла в такой пикантной позе, что мы с другом переглянулись как по команде и снова упёрлись взглядом в выпяченную попку девушки, которая, как оказалось, была далеко не отсюда. Постояв ещё с полминуты, Серёга отошёл от оцепенения и ведомый неведомой силой направился в сторону уборщицы ресторана. Ещё мгновение и рука моего друга уже лежала на заднице узбечки (как позже выяснилось, её звали Мадина). От неожиданности девушка резко выпрямилась и повернувшись к нам, уставилась на нас ошарашенными глазами.
   Даже в таком пьяном состоянии мы оценили всю красоту этой девушки с Востока, к тому же алкоголь сделал своё дело и я почувствовал шевеление в штанах. Мы, как бы поняв друг друга без всяких слов, плотно обступили испуганную узбечку, приближаясь к ней всё ближе и ближе.
   От страха узбечка не могла произнести ни слова. Серёга крепко схватил обе руки девушки и прижал их стене, а я тем временем начал нащупывать прелести девушки через одежду.
   Узбекская тёлка, видимо, очень боялась потерять свою работу, ведь ей нужно кормить семью в родном узбекском городе. Поэтому она молча стояла у стены туалета, потупив взгляд и даже не пыталась сопротивляться.
   Мы, два пьяных оболтуса, почему-то даже не думали, что кто-то ещё из гостей ресторана может в любой момент войти в уборную и застать нас за таким грязным делом. А может нас это подзадоривало. Так или иначе, мы продолжали домогаться красивой узбечки, наглея с каждым мгновением.
   Другану уже было совсем невмоготу и он наклонил Мадину к уровню своей ширинки, достал член и всунул его в рот узбечки. Узбекская девушка начала ритмично сосать русский хуй, а я пристроился к ней сзади и уже стягивал со смирившейся со своим нынешним положением девушки бордовые штаны, а вслед за ними стянул и черные трусики.
   Перед моим взором возникла сладенькая попка восточной телки, с нежной кожей чуть смугловатого оттенка и я в момент возбудился до предела. К тому же меня дико подзадоривал вид отсасывающей член друга узбечки. Я лихо приспустил штаны вместе с трусами и спустя мгновение уже всадил елдак в узбекскую пизду.
   Девушка с членом во рту чуть выпятила спину, когда я всадил свой русский хуй в ее узбекскую пизду, а затем снова выпрямилась и задышала чуть сильнее. Этой узбекской сучке явно понравилось ощущение моего хуя в ее сочной пизденке. Она стала вся мокрой внутри и мой хуй легко заскользил в ее вагине.
   Мы с Серегой классно ебали узбечку сразу в рот и пизду в туалете ресторана и на наше счастье никто пока нас не видел.
   Но, как известно, пьяному море по колено и мы продолжали бесстыже ебать узбечку с двух сторон, заставляя ее приглушенно постанывать и кайфовать от секса втроем.
   Мой кореш взглядом дал знак, что тоже хочет попробовать в деле пизденку узбечки и мы быстро поменялись местами. Мадина с неистовством сосала мой хуй пока Серёжа долбил ее сзади. Сладенькая узбекская сучка застонала чуть громче, хотя мой хуй и мешал ей стонать во весь голос и я понял, что эта блядина с Востока вот-вот кончит. И я оказался прав – милашка издала громкий гвалькающий звук и чуть приутихла.
   Мы не могли не почувствовать такой сильный оргазмический взрыв узбечки и всего через несколько мгновений после нее тоже взорвались мощными струями спермы. Мы оба не успели, да и не хотели, вынимать хуи, когда кончали и поэтому заполнили рот и пизду узбечки своей спермой.
   Когда мы вынули хуи из обкончанных дырок узбечки, она присела на колени и довела дело до конца, обсосав наши хуи и не оставив на них ни капли спермы.
   После финального минета девушка подняла голову и мило улыбнулась. Эта узбекская сучка получила нереальный кайф, какой она, скорее всего, раньше не чувствовала никогда.
   Мы спросили имя девушки, откуда она и давно ли тут, в России, дали ей пять тысяч рублей за неплохой узбекский секс в туалете ресторана и, пошатываясь от смеси опьянения пивом и бесстыжего секса.
   Вернувшись к друзьям, мы с Серёгой продолжили отдыхать, но каждый из нас знал, что только мы двое из всей собравшейся компании мужиков отдохнули тогда на всю катушку.

Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев
Авторское право © 2018 uzbekseks.info / Весь материал на сайте является постановочным, все актёры совершеннолетние